Creemos y aplicamos la filosofía del SlowFood; todo a su tiempo y forma, preparado al momento. Muchos de nuestros platillos llevan cocción en nuestro horno de leña, lo que requiere de tiempo y dedicación. Les pedimos paciencia y disfruta de nuestra experiencia.
¡Te sorprenderá!
Alcachofa gratinada con nuestra salsa especial, horneada y gratinada en nuestro horno de leña.
Tuétanos (2pz) con esquites a la mantequilla y epazote con tortillas azules, acompañado de nuestra salsa especial. (25 minutos de preparación)
Trozos de Rib Eye (340gr) sazonado, con un poco de cebolla y chile serrano, acompañado de nuestra salsa especial y tortillas azules.
Ostiones en su concha (4 piezas), con relleno de espinaca y gratinados con queso parmesano. (25 minutos de preparación)
Queso Brie envuelto en pasta hojaldre, horneado a la leña, acompañado de una compota de cerezas negras especiada y papas rosas.
Burrata acompañada de jitomatitos Cherry aliñados con aceite de oliva y balsámico, albahaca fresca y un pequeño toque de pesto Genovese.
Mejillones frescos (9 piezas) rellenos de una mantequilla de echalot y perejil, pan molido y horneados en horno de leña.
Tabla de la mejor selección de quesos (250 gramos) acompañada de jamón serrano, frutos secos y miel, junto con nuestro pan hecho en casa, horneado en nuestro horno de leña.
Finas laminas de filete de res (150 gramos), vinagreta de pimientos, perejil, ajo y aceite de oliva, acompañado de arúgula, jitomates cherry y queso parmesano
Crema de espárragos con queso Grana Padano (180 ml), acompañada de crutónes salteados con aceite de oliva y hierbas.
Deliciosa crema de nuestros mejores quesos (180 ml), servida dentro de un pan de campaña a las hierbas, hecho en casa.
Sopa de Cebolla clásica (190 ml) con fondo oscuro de res, cebolla, una rebanada de pan gratinada con queso Gruyere.
Ensalada de la casa, mix de verdes con queso de cabra, aguacate, alcaparras, nueces garapiñadas y aceite de oliva extra virgen.
Queso mozzarella fresco, jitomate, aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y hojas de albahaca fresca.
Ensalada de salmon, mix de verdes con salmón sellado con ajonjolí, fruta de temporada, aguacate, arándanos y una vinagreta de limón asado con miel de abeja.
Filete de salmón Canadiense (250gr.), horneado, bañado en salsa de miel de abeja, limón y vinagre balsámico, acompañado de espárragos salteados, papas cambray y manzanas al grill.
Robalo (230gr) con una salsa de mantequilla, perejil, albahaca, ajo y vino blanco, acompañado de Cous Cous al curry y mermelada de jitomate Cherry.
Camarones gigantes (5piezas, 65gr c/u), almejas, una ligera salsa de champagne, menta y albahaca fresca.
Prime Rib (400gr) angus con salsa de vainilla de Papantla, polenta y zanahorias baby glaseadas y arúgula fresca.
T-Bone golden Angus (420gr.), con salsa de queso roquefort acompañado de champiñones al horno, gratinados con queso partisano, ratatoille de temporada y papas cambray horneadas a las finas hierbas.
Filete de res golden Angus (270gr.), con salsa de pimienta rosa, pure de papa rustico, cebolla caramelizada al vino tinto y espárragos al grill.
Tres mini hamburguesas de pan brioche, top sirlion sazonado (50gr c/u), arúgula fresca, queso brie fundido y cebolla caramelizada con vino tinto.
Salsa de piñones, almendra, albahaca fresca, ajo, queso pecorino romano y aceite de oliva extra virgen.
Portobellos salteados con ajo, cebolla y terminada con aceite de trufa blanca de verano.
Langostinos y camarones, salteados con vino blanco y romero, acompañada de un Langostino asado a la mantequilla.
Salsa de nuestros mejores quesos, Roquefort, Brie, Parmesano, Gouda Holandés y Gorgonzola Italiano.
Almejas, perejil, vino blanco y ajo.
Salsa pomodoro con mejillones, camarones, almejas, anillos de calamar y vino blanco, acompañado de hojas de arúgula fresca.
Gnocchis de papa, hechos al momento con salsa a elegir: 4 quesos, pomodoro con pesto ó arrabiata.
Gnocchis de papa, hechos al momento con un salteado de hongos y trufa, salsa bechamel y un toque de aceite te trufa blanca
Arroz carnaroli cremoso con vino blanco, azafrán, camarones y queso Grana Padano.
Arroz carnaroli cremoso con vino blanco, portobello, setas, champiñónes y porcini con un toque de aceite de trufa blanca.
Ravioles de ricotta con espinacas a ña mantequilla con limón Siciliano y queso Grana Padano
Lasaña con ragú de res, doppio de tomate, bechamel y queso parmesano, horneado a la leña.
Arúgula fresca, prosciutto crudo, gastrique de balsamico y aceite de oliva al romero.
Salsa pomodoro, mortadella de pistache siciliana, burrata fresca, hojas del albahaca y pistache picado.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, y huitlacoche cocinado con epazote y un toquecito de chile serrano.
Cebolla caramelizada al vino tinto, queso gorgonzola y laminas de pera poché.
Camarones, mejillones, almejas y calamar fresca al vino blanco con ajo.
Rebanadas delgadas de salmon fresco, manzana dulce y arúgula fresca, terminada con aceite de oliva extra virgen.
Jitomate fresco, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca fresca.
Queso brie, queso roquefort, queso gouda holandés y queso parmesano.
Higos confitados, prosciutto crudo y queso de cabra.
Deconstrucción de la clásica tarta de manzana: manzana flameada con whisky, sobre crumble acompañado de helado de la casa.
Clasica mousse de chocolate semi-amargo.
Crema catalana de la casa con amaretto y almendras amargas.
Peras con queso roquefort y nuez sobre pasta hojaldre.
Postre Frances en capas, con morse, cremosos, y braseados, que combina distintas texturas y sabores en una presentación individual.
Nuestros precios incluyen IVA. Precios en Pesos Mexicanos. Aplican restricciones o hasta agotar existencias.
Todos nuestros productos son orgánicos y locales, así apoyamos a la economía local y ayudamos el medio ambiente.
Creemos en la filosofía del SlowFood; todo a su tiempo y forma, preparado al momento. Les pedimos paciencia y disfruta de nuestra experiencia.
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Muchos de nuestros productos tienen procesos en horno de leña, lo que los hace únicos y toman su tiempo y dedicación, creemos y aplicamos la filosofía del SlowFood; todo a su tiempo y forma, preparado al momento. Les pedimos paciencia y disfruta de nuestra experiencia.
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