Creemos y aplicamos la filosofía del SlowFood; todo a su tiempo y forma, preparado al momento. Muchos de nuestros platillos llevan cocción en nuestro horno de leña, lo que requiere de tiempo y dedicación. Les pedimos paciencia y disfruta de nuestra experiencia.
¡Te sorprenderá!
Alcachofa gratinada con nuestra salsa especial, horneada y gratinada en nuestro horno de leña.
Tuétanos (2pz) con esquites a la mantequilla y epazote con tortillas azules, acompañado de nuestra salsa especial. (25 minutos de preparación)
Trozos de Rib Eye (340gr) sazonado, con un poco de cebolla y chile serrano, acompañado de nuestra salsa especial y tortillas azules.
Ostiones en su concha (4 piezas), con relleno de espinaca y gratinados con queso parmesano. (25 minutos de preparación)
Queso Brie envuelto en pasta hojaldre, horneado a la leña, acompañado de una compota de cerezas negras especiada y papas rosas.
Burrata acompañada de jitomatitos Cherry aliñados con aceite de oliva y balsámico, albahaca fresca y un pequeño toque de pesto Genovese.
Mejillones frescos (9 piezas) rellenos de una mantequilla de echalot y perejil, pan molido y horneados en horno de leña.
Tabla de la mejor selección de quesos (250 gramos) acompañada de jamón serrano, frutos secos y miel, junto con nuestro pan hecho en casa, horneado en nuestro horno de leña.
Finas laminas de filete de res (150 gramos), vinagreta de pimientos, perejil, ajo y aceite de oliva, acompañado de arúgula, jitomates cherry y queso parmesano
Crema de espárragos con queso Grana Padano (180 ml), acompañada de crutónes salteados con aceite de oliva y hierbas.
Deliciosa crema de nuestros mejores quesos (180 ml), servida dentro de un pan de campaña a las hierbas, hecho en casa.
Mejillones (20 piezas) cocidos en su jugo con vino blanco, ajo hierbas aromáticas y albahaca fresca.
Ensalada de la casa, mix de verdes con queso de cabra, aguacate, alcaparras, nueces garapiñadas y aceite de oliva extra virgen.
Queso mozzarella fresco, jitomate, aceite de oliva extra virgen, vinagre balsámico y hojas de albahaca fresca.
Ensalada de salmon, mix de verdes con salmón sellado con ajonjolí, fruta de temporada, aguacate, arándanos y una vinagreta de limón asado con miel de abeja.
Filete de salmón Canadiense (250gr.), horneado, bañado en salsa de miel de abeja, limón y vinagre balsámico, acompañado de espárragos salteados, papas cambray y manzanas al grill.
Laminas de atún sellado (190gr.) con gotas de limón y aceite de oliva extra virgen, acompañado de arúgula fresca, jitomates cherry y fruta de temporada.
Camarones gigantes (5piezas, 65gr c/u), almejas, una ligera salsa de champagne, menta y albahaca fresca.
Prime Rib (400gr) angus con salsa de vainilla de Papantla, polenta y zanahorias baby glaseadas y arúgula fresca.
T-Bone golden Angus (420gr.), con salsa de queso roquefort acompañado de champiñones al horno, gratinados con queso partisano, ratatoille de temporada y papas cambray horneadas a las finas hierbas.
Filete de res golden Angus (270gr.), con salsa de pimienta rosa, pure de papa rustico, cebolla caramelizada al vino tinto y espárragos al grill.
Tres mini hamburguesas de pan brioche, top sirlion sazonado (50gr c/u), arúgula fresca, queso brie fundido y cebolla caramelizada con vino tinto.
Salsa de piñones, almendra, albahaca fresca, ajo, queso pecorino romano y aceite de oliva extra virgen.
Portobellos salteados con ajo, cebolla y terminada con aceite de trufa blanca de verano.
Calamar, Camarones y Mejillones frescos, salteados con vino blanco y tinta de Seppia, terminados con queso Grana Padano.
Langostinos y camarones, salteados con vino blanco y romero, acompañada de un Langostino asado a la mantequilla.
Salsa de nuestros mejores quesos, Roquefort, Brie, Parmesano, Gouda Holandés y Gorgonzola Italiano.
Crema de Huitlacoche con epazote y un toque de vino blanco.
Crema de trucha ahumada Vallesana, con vino blanco, romero, albahaca fresca y queso Grana Padano.
Salsa pomodoro con mejillones, camarones, almejas, anillos de calamar y vino blanco, acompañado de hojas de arúgula fresca.
Gnocchis de papa, hechos al momento con salsa a elegir: 4 quesos, pomodoro con pesto ó arrabiata.
Gnocchis de papa, hechos al momento con un salteado de hongos y trufa, salsa bechamel y un toque de aceite te trufa blanca
Gnocchis de papa, hechos al momento con salsa pomodoro, almejas, mejillones, camarones y anillas de calamar, fresco con vino blanco.
Arroz carnaroli cremoso con vino blanco, azafrán, camarones y queso Grana Padano.
Arroz carnaroli cremoso con vino blanco, portobello, setas, champiñónes y porcini con un toque de aceite de trufa blanca.
Arúgula fresca, prosciutto crudo, gastrique de balsamico y aceite de oliva al romero.
Salsa pomodoro, mortadella de pistache siciliana, burrata fresca, hojas del albahaca y pistache picado.
Salsa pomodoro, queso mozzarella, y huitlacoche cocinado con epazote y un toquecito de chile serrano.
Cebolla caramelizada al vino tinto, queso gorgonzola y laminas de pera poché.
Camarones, mejillones, almejas y calamar fresca al vino blanco con ajo.
Rebanadas delgadas de salmon fresco, manzana dulce y arúgula fresca, terminada con aceite de oliva extra virgen.
Jitomate fresco, queso mozzarella fresco y hojas de albahaca fresca.
Queso brie, queso roquefort, queso gouda holandés y queso parmesano.
Higos confitados, prosciutto crudo y queso de cabra.
Aceituna negra, anchoa española, y orégano fresco horneado y aceite de oliva.
Deconstrucción de la clásica tarta de manzana: manzana flameada con whisky, sobre crumble acompañado de helado de la casa.
Clasica mousse de chocolate semi-amargo.
Pastel de 3 leches artesanal con cajeta de Celaya
Pastel de chocolate semi amargo acompañado de helado de lavanda.
Crema catalana de la casa con amaretto y almendras amargas.
Peras con queso roquefort y nuez sobre pasta hojaldre.
Nuestros precios incluyen IVA. Precios en Pesos Mexicanos. Aplican restricciones o hasta agotar existencias.
Todos nuestros productos son orgánicos y locales, así apoyamos a la economía local y ayudamos el medio ambiente.
Creemos en la filosofía del SlowFood; todo a su tiempo y forma, preparado al momento. Les pedimos paciencia y disfruta de nuestra experiencia.
Copyright © 2021 Bistro24 - Todos los derechos reservados. Mail: servicioalcliente@bistro24.com.mx Teléfono: 7262621020
Muchos de nuestros productos tienen procesos en horno de leña, lo que los hace únicos y toman su tiempo y dedicación, creemos y aplicamos la filosofía del SlowFood; todo a su tiempo y forma, preparado al momento. Les pedimos paciencia y disfruta de nuestra experiencia.
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.